おすすめメニュー, お知らせ

看板メニュー やわらか雛鷄のネギ醤油

やわらか雛鷄のネギ醤油

これだけを食べにご来店されるお客様もいらっしゃいます

シャンウェイの料理の中で、断トツの人気を誇るのがこの「やわらか雛鷄のネギ醤油」です。

豚、金華火豚、ネギ、生姜などと一緒に、塩だけで数時間も蒸して、骨まで柔らかくししたひな鷄に、シャンウェイ特製醤油をかけ、熱々のネギ油で仕上げます。

ソースの色自体は濃いですが、見た目ほどはしょっぱさや、濃さはなく、柔らかく蒸しあがったひな鷄は、箸でも簡単に切れます。

ご来店されるほとんどのお客様がオーダーされ、また、このメニューだけをお召し上がりにおいでになるご常連さまもいらっしゃいます。

1羽または半羽でのオーダーを承っています。もちろん、ご要望に応じて、コース料理にも組み入れることもできます。

ぜひ、シャンウェイ名物「やわらか雛鷄のネギ醤油」、一度、ご賞味ください。

2013-09-23 | Posted in おすすめメニュー, お知らせNo Comments » 
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