おすすめメニュー, お知らせ

おすすめ 極豚テッポーの四川風辛し炒め

新鮮なホルモンを使った名物、鉄板ホルモン

青山シャンウェイでは毎日少量ずつ配送される生の新鮮なホルモンを使用して、名物鉄板で焼き上げる、「鉄板ホルモン」も人気です。

おすすめ 極豚テッポーの四川風辛し炒め

今回ご紹介するのは、極豚テッポーの四川風辛子炒め。豚のテッポーにシャンウェイ自家製豆板醤やニンニクなどで下味をつけ、自家製特性唐辛子やネギ油で鉄板で焼き上げます。鉄板で焼いていますので、中華・ホルモンというイメージよりはあっさりと仕上がっています。

新鮮な生ホルモンを使用しているため、独特のクサミががなく、極上のホルモンを味わっていただけますが、中でもこのテッポーは、ホルモン・内臓系の中でも、軟らかくてコクがあり脂も多く濃厚です。

焼肉屋さんで食べるホルモンとはまた違ったおいしさです。お皿にクミンを添えていますので、お好みで少量つけて、熱いうちに召し上がってください。

おまかせコースなど、コース料理に組み込むこともできます。スタッフにお声掛けください。

2013-09-14 | Posted in おすすめメニュー, お知らせNo Comments » 
Comment





Comment