お知らせ, メディア掲載

東京カレンダー6月号でご紹介いただきました。

青山シャンウェイを東京カレンダー6月号でご紹介いただきました。

シャンウエィ一番人気のやわらか雛鳥のネギ醤油

(やわらか雛鳥のネギ醤油 ソースは見た目ほど濃くなく、やわらかい鶏肉によく合います。)

同号内の「オレの、私の、“奢りテク”教えます」のコーナーで、
コミニケーションディレクターの森本千絵さんの、
ご紹介ということで掲載いただきました。

当日お召し上がりいただいた、
・陳麻婆豆腐
・やわらか雛鳥のネギ醤油
・鉄板で作る烏龍茶のチャーハン
を写真付きでご紹介いただいています。

ぜひ、東京カレンダー6月号をご覧ください。

2013-06-18 | Posted in お知らせ, メディア掲載No Comments » 
Comment





Comment